DVD
Multilingue

Western : written and directed by Valeska Grisebach

Valeska Grisebach (directeur), Meinhard Neumann (auteur), Reinhardt Wetrek (auteur)
Extra subject
Art film (filmgenre)
Titre
Western : written and directed by Valeska Grisebach
Directeur
Valeska Grisebach
Auteur
Meinhard Neumann Reinhardt Wetrek Syuleyman Alilov Letifov
Langue
Multilingue, Allemand, Bulgare
Éditeur
New Wave Films, [2018] | Autres éditions
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2017
Durée
ca. 119 min.
Note
Afwisselend Duits en Bulgaars gesproken, ondertiteling: Engels
EAN
5055159200936

À propos de Valeska Grisebach

Valeska Grisebach, née le 4 janvier 1968 à Brême, est une réalisatrice allemande.

Biographie

Valeska Grisebach fait partie de la "nouvelle nouvelle vague" allemande. Elle bénéficie d'une forte reconnaissance dès son premier long-métrage (Sehnsucht) pour lequel elle est sélectionnée en compétition au Festival du film de Berlin 2006 avant de participer à de nombreux autres festivals. Elle a collaboré avec, entre autres, Henner Winckler (Voyage scolaire, 2002), Géraldine Bajard (La Lisière, 2011).

Filmographie

  • 1997 : In der Wüste Gobi (court métrage)
  • 1999 : Berlino (court métrage)
  • 2001 : Mein Stern (moyen métrage)
  • 2006 : Désir(s) (Sehnsucht)
  • 2017 : Western

En lire plus sur Wikipedia